С НОВЫМ ГОДОМ НОВОЙ МЕНТАЛЬНОСТИ!

Каждый раз перед Новым годом приходится писать банальные слова о том, как мы ждем его, как предвкушаем, что он будет лучше, чем уходящий…

Но почему он должен быть обязательно лучше?

Это совсем не так!

Миллионы людей, родившиеся  на территории  СССР,  с ностальгией, все более и более возрастающей год от года, вспоминают благополучные годы своей жизни в огромной стране под названием СССР.

Многие вспоминают уже ушедшие годы с чувством, что они были лучшими в их жизни.

Жизнь прожить — не поле перейти. Жизнь несет и потери, и преодоление трудностей, и несчастья… все бывает в жизни.

Одни люди после пережитого становятся крепче и сильнее, другие вянут и теряют интерес к жизни; в ком-то возрастает стремление победить и добиться цели, в ком-то с каждым прожитым годом крепнет и растет только страх перед жизнью…

Если мы спросим, каких людей больше — счастливых или несчастливых, то окажется, что людей, не чувствующих себя счастливыми  на порядки больше, чем тех, кто благодарен жизни, а следовательно — счастлив…

От чего это происходит?

Совершенно очевидно, что не от того, кто чего и сколько имеет.

Совсем не бедные люди с завистью и злостью, мысленно перебирают деньги в кошельках своих еще более богатых собратьев..

Бедные, те, кто живет, зная, что в месяц у него есть только конкретная сумма на жизнь, ограниченная всего одним нулем перед единицей, довольны и счастливы.. радуются тому, что имеют и строят планы на будущее.

Главное, что делает человека счастливым или несчастным, — это его внутреннее наполнение. Это как пирог, который имеет вкус того, чем он начинен, а не того блюда, на котором он лежит…

Так вот мое пожелание вам, люди, — занимайтесь своим внутренним наполнением! Следите за тем, что вы употребляете в пищу не только физическую, но и духовную!

Всячески избегайте духовной грязи, ментальных вирусов и общепринятых оценок.

И охраняйте от этой гадости своих детей.

А поскольку свято место пусто не бывает, то уберечься от грязи можно только одним способом — наполнив себя чистой радостью БЫТИЯ!

Такого БЫТИЯ, которым вас наполнил Тот Высший Разум, по намерению которого вы появились на этом свете.

С Новым годом!

Share Button

Добавить комментарий