Школа жизненного успеха.

1Я знала Железного Флажка лично.

Его, правда, звали не «Железный Флажок», а нормальным мужским человеческим именем.

Но однажды, когда я попросила его нарисовать образ себя, он нарисовал  небольшой кораблик с флажком на мачте. Флажок был повернут в сторону, противоположную той, в которую он должен был бы быть направлен  в соответствии с движением кораблика.

Он заметил это не сразу, а когда заметил, то сказал: «А это железный флажок, поэтому ему все равно, в какую сторону дует ветер»

И, подумав, добавил: «На меня похож»

Мы общались с Флажком по поводу психологии спорта и его вида спорта в частности, но временами мне начинало казаться, что мы не просто общаемся по поводу…, но уже дружим.

Я никогда раньше не сталкивалась так близко с такими судьбами и характерами.

Моя жизнь протекала в ограниченной университетом и школой среде, где у всех было много общего и в стиле мышления, и в поведении.

А тут я столкнулась с человеком, которого  судьба забросила в 13 лет далеко от родного дома, в чужую ментальность, в чужую среду и которому практически не на кого было опереться в процессе адаптации к новым условиям жизни, так как знакомых у него не было в этом городе.

Мне показалось, что я могу не только объяснить ему какие-то психологические законы, но и просто стать той поддержкой, которая ему нужна в его ситуации.

Тогда мне казалось, что это я его учу чему-то, а он — учится…

Но по прошествии времени я поняла, что все было совсем наоборот: именно встреча с этим человеком и общение с ним, те трудности, которые приходилось преодолевать, когда возникало полное непонимание, тот эффект неоконченного действия, которым закончилось это общение, заставили меня задать себе глобальный вопрос ПОЧЕМУ?

Не просто  «почему то?»  или «почему это?», а глобально — ПОЧЕМУ?

Я поклялась себе, что найду ответ на этот вопрос; я зарылась в книги; я миллионы раз возвращалась к нашим разговорам, анализировала смыслы, пытаясь понять, ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИЛО НА САМОМ ДЕЛЕ вместо того, что я думала, что происходит…

Мне потребовалось 10 лет, чтобы переродиться.

Я нашла ответ на этот вопрос, я изменилась до неузнаваемости во внутреннем плане.

Но еще когда я только была в пути в поисках ответа, я написала эту книгу…

И вот теперь вы имеете возможность, прочитав ее, сократить свой путь к пониманию законов Жизни с 10 лет до нескольких дней.

Откройте ее на первой странице и прочитайте! (кликайте смело на слово «прочитайте»)

А прочитав, вы можете оставить свой отзыв на сайте книги. Я буду вам очень благодарна за отзыв.

 

Share Button

Добавить комментарий